Trabalhador Brasileiro (Crítica social)

No meu quarto com as cortinas fechadas

e a escuridão me fazendo dormir

eu ouço o despertador me acordar pra vida

e então eu abro meu coração e surto

"não aguento mais esse trabalho que me consome"

mais do que consigo consumir por mês

dizem que se vc for uma pessoa calculista

tu és um psicopata

mas sou calculista pra não ter dividas

acumuladas ou falta de alimento

trabalho pra me manter

porque sou um brasileiro decadente

de um governo que mais me consome

do que eu poderia consumir em vida

e eles nem sem sequer fazem hora extra.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 15/01/2021
Código do texto: T7160755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.