Complemento

Assim, assim...

perfeitamente assim

e nada mais

Se olhássemos para o outro

e o sentimento viesse mais solto

a emoção teria nome de paz

Se muito mais

que um aperto de mão

houvesse de fato a intenção

seríamos um do outro

novo irmão

um jeito de cais

Mas se vê o contrário...

Riscamos o calendário

não para os dias a mais

Tudo é por menos

Somos assim,

tão pequenos...

Cordialidade

é cara demais?

Um abraço

surge tão raro

o sorriso sincero

é sem amparo

Eu quero, é claro

no escuro entender...

Ser é mesmo a questão?

Ou deixar de ser

é a opção

para de outra maneira

não ter isso,

essa metade inteira?

De por tudo na conta

de crises existenciais

Quando que somos nós

a faca de dupla ponta

que corta o que poderia ser

outros ideais

A vida anda tonta

por que perdemos o equilíbrio

não há gravidade

nas questões morais

O brio é brega

a entrega é vazia...

E o poema

que era para ser sobre alegria

não resolve o problema...

é só mais um texto

cujo tema

atesto;

não tem poesia

17-01-2021

09h24min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 17/01/2021
Código do texto: T7161720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.