Uma nova canção para agradecer o agora

Ao dia de hoje

que haja a real diferença

Um renovo pleno

novo gás na crença

Uma presença de espírito...

Zero ao conflito

Um grito ao silêncio

Ao dia de hoje

um clima temperado

em tempo de bom grado

de amor extenso

Ao dia de hoje

o mais

não sendo menos

O mais do bom

no tom da serenata

Um respeito melhor

sereno...

a tudo que for mata

Resoluções liberais

de momentos de paz

O deixar-se ir

como o bom fluir

das cascatas

No dia de hoje

visitas ao excelente

A mente mergulhada

em ótimos pensamentos

A clareza da possibilidade

A certeza do esclarecimento

A ideia da estrada

o pé em movimento

Ao dia de hoje

o longe da angústia

A distância da incapacidade

A astúcia soando sinos

O alegrar dos passarinhos...

Ao dia de hoje

múltiplos destinos

a predestinação do belo

A energia dos meninos

Casebres sendo castelos

A democracia dos caminhos

Ao dia de hoje

apertos de mão

abraços demorados...

Beijos anti-solidão...

O amor dos irmãos

A paixão dos namorados

Ao dia de hoje

canções...

poemas...

fotografias...

Cinema aonde as ações

valham a pena

ver de fato

em cada ato

teatro em poesia

Ao dia de hoje...

o meu sonoro

bom dia!!!

22-01-2021

07h07min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/01/2021
Código do texto: T7165529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.