DEDO EM RISTE

Vida aguerrida,

curtida, metida,

esquecida.

Vida avessa,

travessa, tão. espessa,

Vida fugaz, capaz,

capataz, desfaz.

Vida folgada, regada,

amada, desnatada.

Vida estrada, estrelada,

apunhalada, encarcerada.

Vida ninguém, vintém,

de quem?, de cem.

Vida rasa, casa,

asa, extravasa.

Vida rei, amei,

untei, nem sei.

Vida volta, revolta,

escolta, me solta.

Vida uau, escambau,

quintal, tchau.

Vida triste, resiste,

desiste, dedo em riste,

Vida adeus, aos meus,

aos teus, pra Deus.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.