O TEMPO E A VIDA

A vida é uma hera
Com muitas eras
E passarelas
Eras idas (que já era)
Eras futuras ( na espera)

O tempo, largo tormento
Tormenta
Que passa...passa...
Passando lenta

A vida e o tempo
Passam...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/01/2021
Código do texto: T7169720
Classificação de conteúdo: seguro