A mulher que jamais sorria em sua fotografia

Ela era uma mulher que jamais sorria

Em sua fotografia

Ela dizia fazer parte de sua personalidade

Tanta tranquilidade

E de ser séria assim

Do começo ao fim

Das pessoas não eram cismas

Porque,suas fotos,de fato eram enigmas

Eram indecifráveis

Tão maleáveis

Ela podia estar pensando em tudo

Com seu jeito mudo

Ou em nada

Com sua foto calada

Ela apenas fazia uma pausa no tempo

A sua vida

Onde nas fotos,ela não tinha tempo nem para sorrir

Nem queria aparentar ser por ninguém

Uma mulher querida

Esse seu mistério

De seu semblante sempre sério

Ia além.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.