reescrever.png




Quero reescrever histórias
 
Quero reescrever histórias…
A da mãe que perdeu o filho,
a daquele grande amor,
que partiu sem dizer adeus,
a da traição insuspeita,
e aquela tão impensável,
que quero crer nem ocorreu...
Quero mudar o enredo,
tirar do peito todo medo!
Mas sou apenas um poeta,
e tudo que posso fazer,
é só escrever uns versos,
bem banais, mas com muito amor,
e esperar com toda fé,
que eles mitiguem sua dor...

 
GERMÂNIKA

Imagine um país que vai de São Paulo até o Uruguai, numa outra realidade. Imagine agora que este país foi dominado pelos alemães e agora são seus habitantes. Esta nação é GERMÂNIKA e pertence a um universo paralelo ao nosso.
Leia GERMÂNIKA, disponível no Amazon.