Sopro do criador

Sopro do Criador

Aventureiro do templo terreno, embarque comigo numa linha aérea,

atravesse o oceano do pensar, viaje ao som de uma melodia musical,

seja numa nuvem de lágrimas, seja num incenso que harmoniza,

ou nos braços das árvores, viaje para um universo angelical.

Com generosidade, num ciclo de pura perfeição,

serve as plantas, os animais e os humanos.

Ainda que passe desapercebido num pensamento aéreo,

nos dá lições para não sermos desumanos.

Presente Divino que nos acompanha no tempo e espaço,

ar que envolve o planeta azul, seja na brisa ou na ventania,

permanece satisfazendo uma necessidade vital

e os fios dourados dos seus cabelos, acaricia!

Ar, sopro do Criador que nos impulsiona à vida,

vivifica os seres planetários, suaviza o calor, ameniza a dor.

Sopre para longe toda e qualquer forma de maldade

para dar lugar aos voos, a leveza e a criatividade.

Minhas palavras não seguem a direção do vento,

sopre apenas o meu desejo, arranque os seus suspiros,

encurte a distância humana como num ritmo de dança.

Oh, irmãs plantas, estamos interligados ao Criador,

respiramos, porque somos frutos do Seu amor!

___________________________________________

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 29/01/2021
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7171632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.