Placebo...

Dizem que o tempo e o melhor remédio

e a vida a melhor escola não entendo

porque ainda continuo doente e sem

aprender as lições, será que o meu o

remédio é placebo sem reação e minha

escola é tão ruim que não estabelece o

meu processo de formação...