SER POESIA!

 

SER POESIA!

Malu Mourão

 

 

Poesia!

Retalhos de sentimentos,

Emoções que fluem...

No ego a transbordar

Num encantamento;

Onde frases rimadas,

De histórias de vidas

Presentes, passadas,

Sonhadas ou vividas.

Fazem concerto poético,

Mágico, a emocionar.

É a voz do coração,

Mensageira da emoção,

Que se eterniza num cantar.

 

Rio de Janeiro.

27/04/2008

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 26/02/2021
Código do texto: T7193554
Classificação de conteúdo: seguro