pequena borboleta

Para onde você vai com tanta pressa, borboleta?

Sua vida é curta

Mas é bela

Suas asas me trazem sensação de liberdade

Todas suas cores são minha cura

É tão bom te ver mistura o céu com sonhos

Agora entendo porque alegria é sua mensagem

Esse mundo é tão tristonho

Olha que ironia

Mas acho que pra você nossa fé compensa

Seu momento na terra é pouco, mas você entende o sentido da vida.