IMAGENS QUE INSPIRAM IV
DAS ESTAÇÕES...
Guida Linhares

Nos trilhos da existência,
as paradas são obrigatórias!
E cada estação traz surpresas,
que farão parte da nossa história.

Se no horizonte, o sol desponta,
trazendo brilho, calor e glória,
seus harmônicos contornos,
iluminam toda a trajetória.

Seguindo adiante, outra estação,
traz a lua em sua rogatória:
- Seja feliz, viva as emoções...
trilhando o caminho da glória!

Mas nem tudo são flores,
não existe escapatória,
todos vivemos momentos,
com a mão na palmatória!

Segue-se à próxima estação,
com a passagem obrigatória!
Poderá ser a ultima, quem sabe...
ou apenas uma rotatória.

Nos trilhos da existência,
as paradas são obrigatórias!

Santos/SP/Brasil
12/03/21

<><><>