TEMPO

O tempo não é o vento

Nem vento é tempo

Ninguém sabe do tempo

Onde o tempo habita no tempo

Todos estão no tempo

Perdidos, porém, buscando o tempo...

sozinho eu vi o mar de tanto tempo;

Ondas profunda...há tempo!

Água salgada, vento, coqueirais, tempo...há tempo!

Amava, amando, eu amava e outros não, sei lá!

Eu não contento-me em amar, não sei, sei lá...

Ah! O tempo passa...

Areia quente, céu e mar, calor, o tempo...sei lá!

Quão feliz estava, estou, vou, não sei...

Há tempo em uns e nos outras, em mim...

Penso! Repenso! Tempo!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 15/03/2021
Código do texto: T7207722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.