Incertezas

Decola e voa,

Mas volte,

E olhe para sua gente.

De onde veio,

Carregará,

Eternamente.

Não conheço as regras para um mundo perfeito,

Confusão na mente e no peito,

Tanta gente boa morrendo,

E o ruim se esquiva,

Sobrevivendo.

Complexo é buscar o conhecimento,

Achar a causa,

Razão,

Querer certezas é tormento,

Se fecha para a transformação.

Concreto é o certo que pode pegar,

O quanto cabe em suas mãos,

O resto é resto,

Realidade?

Na perspectiva da ilusão.

Faça o que pode,

Se é certo?

Ninguém vai saber.

Te julgam perante a cartilha,

Que criaram para poder te conter.

Tudo é certeza de nada,

Nada define o futuro,

Passos são programados,

Mas a chegada,

É um tiro no escuro.

Faça o que te faz feliz,

Eternize o momento na mente,

Estufe o peito de ar,

Ergue a cabeça e em frente.

O que carrega na alma,

Te dará a direção,

O que te espera é a incerteza,

Transforme o agora em ação.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/04/2021
Código do texto: T7235640
Classificação de conteúdo: seguro