Querendo, não vivo.

O querer esta sempre conosco

E o sempre querendo engodos

Nossas vontades com matizes perenes

E tempo cada vez mais escasso

Teve tempo de tempos floridos

E o querer revelado em sorrisos

Um instante estado infinito

E pedimos mais tempo pra isso

Egoísmo advindo do medo

Adivinha o que tenho e o que temo

O findar-se do instante mais pleno

E não vivo... querendo e querendo.