Um dia por dia.
 
 
Viver alegremente um dia por dia,
É tudo que se precisa...
Nessa bela e às vezes dura caminhada
Rumo a nossa eterna morada.
 
A cada dia trabalhar, produzir,
Amar, sonhar, realizar e sorrir
Nada devagar que cause enfado,
Também sem tropeços, nada tão apressado
 
A beleza da vida está no passar das horas,
Na visão do lugar na alegria do lar...
No correr das nuvens, no balançar das flores
No deslize das águas rumo ao mar
 
Na aurora reluzente ao lindo pôr do sol,
Encantar-se com à noite e nela descansar,
Viver o amor quando a madrugada chegar...
Ser grato a Deus por novo dia poder acordar.
 
 
...........................
Antônio Souza
(Poesias/Vida)
 
https://youtu.be/qG5k0GaiytU
Ronnie Von - Eu amo amar você.

 
www.antoniosouzaescritor.com

 
*****
Interações muito bem vindas

29785-mini.jpg?v=1611443918
26/04/2021 11:41 - Jacó Filho
"

Andar em tempo real,
Não significa correr,
Mas como deverá ser,
Pra vida seguir legal...
"
***** 

176200-mini.jpg?v=1456593281
13/05/2021 19:21 - POETA OLAVO

"A minha vida vai mais além
E nunca terá um fim
Enquanto existir alguém
Que lembre sempre de mim." 


*****