Bragança Paulista/SP - 24.04.2021 - 19:46:21
FLASHES, MOMENTOS E APRENDIZADOS...




Percorri minha vida em flashes de nostalgia
Buscando me encontrar em meio aos vendavais
Sem sentir pena de mim, crescendo como pessoa:
Recordando-me das raízes e da minha paz...


Como em águas do meu Itororó
Nas praças, escolas, sorveteria e em família...
Nas noites insanas onde músicas eu bem dançava 
De novo, de novo e de novo... Tudo outra vez...


Meus dias eram intensos, com cores...
Dignos de um guerreiro com suas batalhas:
Buscava ter alguém, a glória e ir sempre além
Mal sabia que eu já tinha tudo que eu mais queria...


... Quase vinte cinco anos depois, eis-me aqui
A chuva molha ainda mais minha face experiente
Revelando-me uma saudade gostosa com nostalgia:
Nem mesmo todo o sucesso traz de fato a felicidade...


Aquele jovem de Camanducaia alçou voos
Errou, acertou e viveu, enfim...
Acho que nunca vou entender plenamente 
Como eram tão gostosos meus melhores dias...


... Não necessito de novas segundas chances:
Amores e paixões ditaram meus movimentos...
... Jamais vou saber agradecer a Deus o suficiente
Pelos meus mais belos momentos e aprendizados...

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 29/04/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7244532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.