UMA BONECA

cresci acreditando que ela chegaria

foi promessa de uma tia

ela me disse que daria

...

seria uma boneca diferente

ah!

naqueles tempos tão antigos,

uma boneca que andava seria uma preciosidade

acreditei

coisa da idade

era uma menina

uma menina sonhadora

...

cada vez que ela chegava

anualmente, ou a cada quatro ou seis meses,

vinha de mãos vazias

e eu olhava

decepcionada

ah, minhas fantasias!

...

quando ela partia

me dizia:

da outra vez eu a trarei

e eu acreditava

não sei

algo dentro de mim queria acreditar

e eu não era de desanimar

...

e tantas vezes ela voltou

e o presente nunca chegou

...

minha tia já partiu para o outro plano

já faz tanto tempo

depois que cresci entendi

que a importância que eu dava ao fato

não era dado por ela

...

quantas vezes pensei:

com o coração de uma criança

não se brinca assim

guardei o desejo por anos

dentro de mim

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/05/2021
Código do texto: T7246272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.