O QUÊ HÁ ALÉM DA CURVA?

Na curva da vida
Segue uma linha tênue
Onde o tempo não se curva
Pergunto-me então
O quê há além da curva?

Talvez um casebre ou uma mansão
Um poço sem fundo
Ou um majestoso portão.

Quem sabe um suntuoso Jardim
Uma miragem, um oásis
Alegria de uma tarde ensolarada
Ou apenas um dia ruim.

Há quem diga
Ser a continuação da vida
O caminho para a eternidade.

Ao certo não sei dizer
Se me valeria ver
O que além da curva habita.

Se há algo adiante
Do caminho em questão
Descobrirei quando lá chegar
Por ora tento manter-me firme
Na linha tênue desse tempo
Que que não se curva
Ante a curva do caminho.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 05/05/2021
Código do texto: T7248576
Classificação de conteúdo: seguro