Um ponto perdido

Surpreende-me você ainda não ter percebido

que em comparação ao Universo

você é apenas um ponto perdido

no meio de tudo...

um ponto e nada mais,

não sobra

nem falta não faz,

não é demais...

na verdade, tanto faz...