Passarinho Que Voa Só

Passarinho que voa só

Bate as asas pra todo lado

Passarinho que voa só

Jamais quer ser engaiolado

Passarinho que voa só

Deixa penas por todo canto

Passarinho que voa só

Descobre em si o teu encanto

Passarinho que voa só

Sente a brisa no teu peito

Passarinho que voa só

Expressa amor do seu jeito

Passarinho que voa só

Faz do teu melhor amigo, o ar

Passarinho que voa só

Sonha um dia em se encontrar

PS: Tenho escrito pouco nos últimos tempos, e há um bom tempo não entro aqui com frequência (vou tentar voltar e postar algumas coisinhas aqui)...

Só queria dizer que tenho um carinho enorme por pessoas deste cantinho, já até conheci uma amiga do Recanto de outro estado (risos), e tem outros para conhecer.

Para quem ainda entra aqui, aproveitem esse espaço, os emails, as interações, é incrível e muito acolhedor.

Deixo um abraço apertado para vocês!

Fiquem bem e se cuidem! :)