A vida

Tudo vai de repente,

Não espera a hora,

Logo vem e devora

Num sopro, num triz.

A vida é presente,

Se faz no agora,

Então não demora

E seja feliz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 05/05/2021
Código do texto: T7248871
Classificação de conteúdo: seguro