Sua partida

Nesta noite do mês de maio

As cortinas do grande palco

da vida

Fecharam-se para você,

Paulo Gustavo.

Você fez muita gente sorrir.

Ser feliz.

Rir em dias de muitas aflições.

Você fez o humor brotar

com toda humildade

simplicidade

em nossos corações.

Uma enorme lacuna está...

Mas tenho a certeza de que o seu legado

aqui irá enraizar.