Vital abraço

ARGUMENTOS PARA UM PEDIDO DE ABRAÇO

O abraço

é o início, reinício,

simplicidade e motivação!

O abraço

é chegada, é morada,

é dizer muito sem falar nada!

O abraço

é o encontro silencioso

de dois desejosos corações.

O abraço

é o conforto que alivia

e cura a dor.

O abraço

é a transmissão da paz,

da segurança e do amor!

O abraço

é laço dos braços

que enlaça o coração!

O abraço

é o melhor lugar do mundo,

é refúgio, é transformação!

O abraço

é o carinho da alma

que suaviza e acalma

a turbulência!

O abraço

é o encaixe que falta

para (re)significar à existência!

O abraço

é acolhedor,

é plural,

é Divino,

é vital...

Abraços poéticos!

Instagram - @janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 17/05/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7257732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.