Em Teus Braços

Em Teus Braços

Delasnieve Daspet

.

Em teus braços, me aconchego, junto do teu coração.

Não existem muros, nem lei da gravidade,

Todo o universo é teu.

No teu colo, voo. Perambulo pelo éter.

Levando nas asas o procurar.

Tudo se reseta. O malfeito se deleta.

Sons, peças e arte,

Fica em nós a sinfonia regida pelo Maestro,

Nos teus braços não vejo o tempo fluir.

E, a sorrir, ergo as mãos e agradeço.

08.01.21