Ensinamentos

Me ensine a suportar a dor

De te ouvir dizer adeus

Sem ver o peito despedaçar...

Ensine como meus olhos,

Feitos apenas para você,

Irão viver sem te enxergar!

O ar que meu peito

Insiste em absorver

Recarrega-se no seu olhar...

Palpita em arritmia

Um insistente coração

Que se nega a desacreditar...

E talvez seja só ilusão,

Mero sonho de alguém

Que foi feito pra se acabar...

Mas não caberá a mim

Muito menos a outrem

A hora certa de terminar...

E em primeira conjugação

Trago meus sentimentos,

Meu agir e meu pensar...

Inverto, portanto, a razão

E todos os meios capazes

De me auto sabotar...

Carrego a noite comigo

Como quem teme o sol;

Mariposa crepuscular...

Os raios matinais de agora

São flechas destinadas

Ao meu modo de amar!

(Jonny Mack, 09 de junho de 2021)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 09/06/2021
Código do texto: T7275309
Classificação de conteúdo: seguro