NO FRIO DA TARDE

vi a flor despetalada no meio da tarde

tarde tão fria

senti uma agonia

...

pela flor que morria

pela tarde dolorosa

pela morte da rosa

tão formosa

...

ontem ela estava tão linda

brilhando ao sol

e hoje ao chão caída

penso: é assim a vida

...

é o destino de toda rosa

despetalar

e isto me põe a pensar

no que somos

no que passamos

no quanto choramos

no quanto nos decepcionamos

...

porém, como a flor se vai

e outras flores chegam

outros jardins florescem

não podemos nos entregar

às tristezas

precisamos amar

e acreditar

na vida

ainda quando ela fica dolorida

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/06/2021
Código do texto: T7290041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.