ADMIRÁVEL BRASIL MUNDO

Me querem trabalhando 12 hrs Por dia

Sorrindo mesmo sem ver minha família

Com um salário que não me permite viver

Na verdade, com ele mal posso comer.

Estudar? Não permitem isso aqui

A não ser que tenha grana para poder partir.

Mas o dinheiro aqui só serve pra pagas as contas,

Compras, as vezes um feijão velho, pra segurar as pontas.

Na televisão dizem que esta tudo melhor

Se isso aqui é bom, não quero imaginar o pior.

Novelas e programas fúteis

Criado pra deixar as pessoas burras e com mentes inúteis.

Lavagens cerebrais diariamente

Pois o saber não é visto com bons olhos.

Livros aqui são trocados por revista

Que fofocam diariamente sobre algum artista.

Voz não temos mais, reclamar é proibido

Experimente se rebelar vá pra prisão.

O governo é o rei e o patrão

É o governo quem mata meu irmão.

Este é o Brasil de dois mil e pouco

Brasil sem voz, onde quem fala, cala o povo.

Onde matam a população por fome ou esgotamento

E no final ninguém aparece para o sepultamento.

Vozes roucas comandam as coisas na região

Velhos decrépitos, imundos e nojentos

Que nos trazem cada vez mais tormentos

E tiram de nossas bocas os alimentos.

Já virou rotina, que nem reclamamos mais

Eles ganharam por desistência,

O povo não aguentava mais a violência

E agora vivemos nesta demência.

George Orwell confundiria aqui com 1984

E ficaria louco trancado em um quarto.

Aldous Huxley choraria preso sob portas de chumbo,

Ao imaginas esse nosso Admirável Novo Mundo.

Guettas
Enviado por Guettas em 22/07/2021
Código do texto: T7304664
Classificação de conteúdo: seguro