Dias

Dias de sol

Dias de chuva

De poucas palavras

Dias de luta

Dias de alegria

Dias de angústia

Dias de poesia

Dias de culpa

De discernimento

Dias de nostalgia

Dias de silêncio

Dias de despertar

Dias de movimento

Dias de orar

Dias de sorrir

Dias de arrependimento

Dias de sentir

Dias de confiança

Dias de humor

Dias de esperança

Dias de amor

Dias de mudança

Dias de brincar

Dias de bonança

Dias de preguiça

Dias de meditar

Dias de boas notícias

Dias tumultuados

Dias de cantar

Dias emocionados

Dias de muita fé

Dias calados

Dias de alta maré

Dias de ansiedade

Dias de se cuidar

Dias de felicidade

Dias de se machucar

Dias de desconfiar

Dias de vaidade

Dias de mansidão

Dias de amizade

Dias de paixão

Dias de inspiração

Dias de escrever

Dias de gratidão

Dias de editar

Dias de crescer

Dias de falar

Dias de silenciar

Dias de ensinar

Dias de debochar

Dias de amar

Dias de torcer

Dias de plantar

Dias de colher

Dias nem sei de quê..

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 25/07/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7306672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.