TEUS ABISMOS

teus abismos

eram meus abismos

tua ferida

doía em minha vida

...

quando te afundavas

em teus abismos

eu ia junto

descia, descia

até me perdia

...

não compreendia

não entendia

que eram teus

...

e que tenho minha

vida para viver

...

sofrer?

não posso sofrer tuas dores

elas são tuas

somente posso sentir compaixão

quando preciso te estender

minha mão

...

acordei deste pesadelo

de mergulhar

em teus abismos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/07/2021
Código do texto: T7308275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.