PORTO ESPERANÇA

vou contar aqui

a história de

uma criança

...

um barco à deriva

uma frágil

caravela

mas tão bela

tão bela!

...

uma criança

que se dependurava

procurava apoio

procurava ajuda

...

e vinham ventos

tempestades

vinham dias e noites

...

e a criança

sabia que havia um porto

o porto esperança

...

acontece que esta criança

cresceu

do porto se esqueceu

...

ou será que ela,

a criança crescida,

nestes caminhos do mundo

apenas adormeceu?

...

acordá-la?

apontar o caminho do porto?

melhor não

...

lá no fundo de seu ser

ela sabe que o porto existe

ela sabe que ele se chama

porto esperança

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/07/2021
Código do texto: T7308276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.