SABE-SE LÁ

esta noite fiz viagens

fui a lugares

que já pensava

esquecidos

fui visitar

velhos conhecidos

fui a lugares do passado

que por alguma razão

fica guardado

...

porém, nesta viagem

levei algo novo

no sonho meu neto

estava comigo

e conversávamos e ríamos

com tanta naturalidade

...

contávamos piadas

dávamos belas gargalhadas

e me parecia que o passado e o presente

estavam se integrando

como se alguma coisa

estivesse se ajustando

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/09/2021
Código do texto: T7335100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.