NOS LABIRINTOS DA VIDA



Me perdi num labirinto
onde escondiam-se os sonhos
quase cai num abismo
por insistir procurando...

Ali só haviam sombras,
nem resquícios de esperança.
Cansada de tanta andança
me abriguei nas lembranças...

E elas, eram tamanhas
que cheguei a me esquecer...
subir e descer montanhas...
sem me perguntar por que?

E sem obter respostas,
procurei uma saída...
temendo virar as costas
pros labirintos da vida.