Amor à Saúde

Prevenir-se é muito bom

É cuidar da valorosa saúde

O toque faz muito bem

O cuidado preserva a vida.

A mulher é princesa real

O amor à saúde é prevenção

Exames esclarecem situações

Que cuidando à vida progride.

O brilho da vida é o cuidado

O amor é perfeito sentimento

Com saúde tudo vai bem

Deve-se cuidar da vida.