O tempo

Muitos anos, foram muitos e longos anos,

Vestia dor e sofrimento,

A liberdade, como única, olhou-me,

Trocou-me as vestes, ressuscitou-me, e

Com ousadia, condicionou-me a caminhar, e não olhar para trás,

Então segui,

Toda estilhaçada, segui...

Desde que iniciou o verão, hoje é o primeiro dia,

Em que contemplo em minh´alma o brilho resplandecente do sol.

Sinto-me em posse triunfal, destas, alegrias que colori-me a vida.

Antes, dias chuvosos, trovoadas e muito raios,

Duelavam-se, a medo, aflição e solidão.

Então, o cinza ganhou cor,

A chuva passou,

E, a água revelou-me o amarelo, de minhas vestes.

Como posse, o tempo prova,

que ele transforma, tudo em todos,

Todos os dias...

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 27/10/2021
Código do texto: T7373042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.