O Bem

( Poesia Melodiosa - HH002 ).

Quando o Bem acontece:

A Mente esclarece;

A Coragem enrijece;

A Calma estabelece;

A Pureza envaidece;

A Luz resplandece;

A Atitude favorece;

A Vitória reconhece;

A Alma apetece;

A Esperança abastece;

A Alegria enaltece;

A Vida agradece;

O Sorriso guarnece;

O Coração engrandece;

O Otimismo fortalece;

A Felicidade rejuvenesce...

O Pessimismo padece;

O Obstáculo fenece;

A Derrota apodrece;

A Fúria perece;

A Dor esvaece;

O Desamor adormece;

O Temor convalesce;

O Rancor empobrece;

O Mal desaparece...

Por tudo que nos carece,

Ajoelhemos numa prece.

Porque Deus comparece,

À bênção, que enobrece.