IRRADIE-SE POETICAMENTE AMANDO

Nem todo abstrato é irreal,

Nem todo concreto é real.

Interiorização é valor ideal

Razão é bem racional.

Irradie-se amando, amando...

Irradie-se amando, amando.

Amar poeticamente é viço ,

Brilhos dos sentidos.

Tem o silêncio das emoções

Bem mais elucidado.

Vai além paranóias polaróides

sem ideal de vida

Não é vício em precipício

Mas princípio do bem.

É lágrima de saudade,

Lágrima de esperança.

Lágrima de sentimento.

Lágrimas...

É riso de sonho.

Riso de esperança.

Riso de alma.

Risos...

Amar é poesia da vida,

Princípio do amor.

Sem sentimento, não há

Poeta por dentro.

E sem poesia, não há

Brilho pra fora.

Irradie-se amando,amando...

Irradie-se amando,amando.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 07/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7380345
Classificação de conteúdo: seguro