Eu, poeta

Me deu vontade de morrer

Pelas palavras

Qual o significado disso?

Vou seguindo

Acordei triste

Ando para trás

Ando para frente

Num ritmo descompassado

Vou seguindo

Queria matar essa poeta

que há em mim

Que me faz sofrer demais

Noites sem fim

Queria pegá-la e jogá-la no fundo

Do poço para ela não sair

Mais

Mas ela já está lá

Queria fazer de mim poeta

de verdade

Mas penei tanto, pensei tanto

Que morri

Virando poesia

Que pensei que tu eras toda minha

E agora

Me encontro num vazio infinito

Entre milhares de partículas que fazem sequer sentido

Não consigo pensar

Não consigo pensar

Não consigo pensar

Eu, poeta

Sou poetisa

Bem pequenina

No fundo do poço

No fim do caminho

Lá tinha uma pedra

Onde fiquei parada

Pelo resto da vida.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 10/11/2021
Código do texto: T7382705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.