A BELEZA DA NATUREZA!

Hoje, estava andando na praia.

E do nada comecei a refletir sobre a beleza da natureza.

Olhando, para as ondas no seu vai e vem.

Pensei na grandeza de Deus.

Que separou a areia da água do mar.

Observei também a divisão entre os céus e a terra.

Fiquei impressionada com a beleza do dia.

E os mistérios que a noite demonstra.

Em minha caminhada vi uma flor.

Com isso, olhei cada pétala.

Exalei o seu perfume.

E me enchi de amor.

Como és grandioso Senhor.

Tudo colocastes no lugar certo.

Cada coisa tem o seu valor.

A ti sou grata Senhor.

Pai, nada me deixou mais impactada.

Como ver um bebê.

Tão pequeno e frágil.

Porém, repleto de vida.

Ali, Senhor olhando para essa criança.

Entendi o quão grande é o teu amor.

E quão bela é a natureza.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/11/2021
Código do texto: T7395164
Classificação de conteúdo: seguro