“Quando te achei, havia tanta coisa pra te dar...

  Havia lua cheia sobre o mar, havia espanto e amor no meu olhar.”

 

  Adorinan Barbosa

 

A LUA DA MINHA VARANDA

 

Conversa comigo

faças da tua luz um abrigo

para minhas lembranças

Guarde-as para sempre

Por entre

minhas andanças

por entre

tantas estradas

que ainda hei de percorrer

do poente ao amanhecer

dos meus dias

 

Conversa comigo

faças da tua presença

um céu de alegrias

Faças de teu luar

meu lugar

Tão perto do mar

sem fim

Tão perto de mim

 

Dama da noite

meu olhar

acompanha teu viajar

pelo arco da madrugada

Certo de que amanhã

na hora marcada

surgirás bem vinda

no horizonte de minha vida

 

 

Praia do Bessa – João Pessoa – Paraíba

Novembro / 2021

 

“Talvez a madrugada seja para pensar

   e não para dormir ...”

 

   Niseh (Pensador)