AMANHECER!

Um novo dia surgiu.

Agradeça a Deus pelo dom da vida.

Agradeça a ele por mais um dia.

Mais um amanhecer.

O passado você não pode mudar.

O presente viva com sabedoria.

O futuro construa.

Seja o protagonista de sua vida.

Viva com amor e empatia.

Amanheça orando e agradecendo.

A Deus seja sempre grato.

A Deus entregue sua vida.

E com isso, viva uma vida.

De bênçãos....

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 10/12/2021
Código do texto: T7404469
Classificação de conteúdo: seguro