Fantasias

Caminho meu caminho.

Ando por essa estrada...

De cada lado um vale profundo.

Um desterro de egos.

Das minhas pisadas não fica nada.

É tudo como se fizesse um risco n´água.

Tateio feras.

Visões de assombrações.

Sigo. Uma ponte...

Outras paragens?

Paragens do além?

Ponte de emoções...

Devaneios, fantasias...

Tristezas de mais um dia.