Legado meu

Eu não vou transmitir para ninguém

meu legado de mágoa ou de tristeza.

Levo amor, alegria e a beleza

da minha alma que o meu coração tem.

Se eu não fiz isso, agora me convêm

quatro versos em nome de outra lei:

levo a vida como se fosse um rei

sem temer pandemia nem virose.

Minha história virou apoteose

dos palácios que eu fiz e onde reinei.