TEMPO!

Uma palavra com cinco letras.

Porém, que faz muito diferença.

Em qualquer situação da vida.

Pois, existe tempo para tudo.

Nascer...

Crescer...

Estudar...

Amadurecer..

Trabalhar...

Casar...

Ter filhos...

Morrer...

Para tudo se tem o tempo oportuno.

O problema é quando queremos ultrapassar os limites.

Então, tudo saí do controle.

Tudo desmorona.

Uma vez ouvi o seguinte:

"Dê tempo a esse tal de tempo".

Nunca na vida essa frase fez tanto sentido.

Como naquele momento.

Pois, só o tempo para tudo se resolver.

E sim resolveu.

Às vezes, estamos tão agoniados com algo.

Que não enxergamos nada.

Na nossa frente.

Mas, quando o tempo vai passando.

Tudo clareia novamente.

É impressionante esse tal de tempo.

Às vezes passa tão rápido.

Às vezes, passa tão devagar.

Mas, nunca o tempo deixa de passar...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/01/2022
Código do texto: T7431660
Classificação de conteúdo: seguro