Vida ingrata

Meus versos, retalhos da alma

refletem a angústia e a dor que fizeram morada em meu coração.

O mundo – este colosso: tem grandes pedações de infernos e pequeníssimos recantos de céu.

Nesta minha curta e indiferente trajetória, tudo é simples aparência, indolência...

Violenta vivência.

Penas passadas.

Dores não reveladas.

Presente indolente.

Futuro um buraco negro... escuro.

Toda esperança é vã.

Todos os louros não são de glória.

Que agonia...