Hora da saída

Lamento pelo tempo perdido.

Lamento pelo não vivido.

Nossa vida – preciosa – só vai passando...

Nenhuma semente plantada, germinando.

Quanto tempo já se perdeu...

Quanto tempo não se viveu.

Passou.

Acabou.

Morreu.

De tudo perdi um pouco.

Vida ameaçada constantemente de extinção.

Talvez um esforço sobre- humano

deixe-me de empreender círculos na vida.

E não haja lamentos na hora da saída.