VELHO SONHO DE UM BEIJA-FLOR

ele que tinha os ombros cansados

pés doloridos

pelos caminhos

percorridos

ele que tinha os dias compridos

ele que já não esperava muito da vida

se julgava no fim da estrada

viu de repente à sua frente

uma mulher diferente

uma mulher com estrelas nos olhos

e este brilho o fascinou

se apaixonou

porém, como o novo o assustava

deixou o sonho guardado

e o tempo fez seus estragos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/02/2022
Código do texto: T7442960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.