ABRIR-SE PARA O NOVO

 

Todas as experiências

que passamos são válidas,

por mais dolorosas,

pois nos fazem crescer;

 

Nosso olhar para cada

situação faz toda a diferença,

para fazermos nossas escolhas

e tomarmos decisões;

 

Sempre alertas e cuidadosos,

frente aos dissabores,

usarmos de sabedoria e força

para enfrentarmos o novo;

 

___A vida é tão simples___

ela é rápida, vaporosa qual

uma neblina que passa

orvalhando nossos sonhos...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/05/2022
Código do texto: T7518717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.