Ultimar

Vejo que tantas perguntas tem algum significado.

Não sou ingênuo e nosso tempo poderá ser abreviado.

Seu passado está lhe perturbando.

Na sua mente, você deseja acabar com isso, o reencontrando.

Sem tempo e conexão a dois, cada vez mais estamos ficando para depois.

Pior que isso, é ver que é companhia frequente de quem tanto se fala mal.

As peças estão se encaixando e vejo nisso um mau sinal.

Você ainda passará por algumas etapas da vida.

Verá seus erros e se tornará mais esclarecida.

O tempo está passando depressa e ninguém deve perder tempo.

Tudo pode ser mais sofrível quando se envolve sentimento.

Não quero lhe culpar por aquilo que não pode controlar.

Mas, não vejo tentativas de se melhorar.

Causando uma impressão que não é real, melhor seguirmos nossos caminhos e darmos 'tchau'.

(Edu Sene).

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 18/05/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7518985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.