se a vida mata
o amor renasce.

assim,
assim como
estalar os
dedos.

se tem você
uma Carolina

que,
lhe preze
de amor,
seja afoito
de carinho.

neste caminho
da vida
a gente só
sabe que
perdeu
depois que
o vento soprou
e o céu se
escureceu em
cinzas.

neste caminho
da vida o que
é seu é milagre;
se ama de beijos
e mãos fagosas,
você é o
início da paz,
o preâmbulo
de sol,
a mecha da
lua.

pois, é dizer
aventado de
alegria que digo:
se tem amor,
tem o início
é um deus alado
que meneia sua
paz.

pois...

verdade seja:
se os deuses fazem
a morte,
nosso amor
faz a vida.
 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 19/05/2022
Código do texto: T7519303
Classificação de conteúdo: seguro